Механическая торговая система

Механическая торговая система.

Торговля на рынке Форекс, используя механическую торговую систему, набирает обороты. Популярность обусловлена многими факторами. Автоматизированная торговля – это будущее финансового рынка Форекс, поэтому следует знать основы механической системы.
мехническая торговая система
Любой трейдер, просидевший за компьютером много часов, не вставая, торгуя вручную понимает необходимость автоматизации действий на рынке Форекс . Совершая монотонные действия, связанные с открытием позиции, закрытием сделки, отслеживая графики с надеждой не пропустить никакого торгового сигнала, нервничая за депозит, когда отходишь от компьютера даже на пару минут, приходит понимание того, что это следует менять. Чтобы отойти от рутины, защитить свой счет от ошибок, связанных с ошибкой человека, необходимо торговлю автоматизировать. При этом прибыль от торговли поднимется, а риски убытков снизятся.

Механическую систему еще называют автоматической торговой системой — это перечень четких инструкций, которые определяют поведение робота в разных ситуациях на Форекс. Имея список основных правил достаточно просто написать программку-советник, выполняющий все задачи. Примеры программ посмотреть можно в сети Интернет.

Для того, чтобы придумать доходную торговую систему и ввести ее в действия с автоматическим режимом, необходимо проделать большую работу. Следует изучить торговые стратегии, которые уже существуют. Их можно увидеть на ресурсе autoforex.ru в главе идеи трейдерам. Торговые системы действуют на различных принципах. В общем, надо взять ту программу, которая понравилась, и начать тестирование, менять и снова тестировать — повторять эти действия, пока не появится положительный результат. Далее процесс доводки механической системы до совершенства начнет нравиться. Процесс рождения прибыльной механической системы долгий и не каждый с этим справится. Советник- это программа, которая торгует. Запуск ее проводится, применяя торговый терминал Metatrader, и программа может проводить торги автоматически. Трейдеру надо просто периодически следить за работой системы.

Самым большим преимуществом такой системы торгов – это то, что отпадает необходимость постоянно находиться у компьютера во время торгов. Можно в это время заниматься своими делами, ходить на работу. Механическая система абсолютно все делает самостоятельно.

Торговая система может иметь несколько торговых стратегий. Торгуя одновременно несколькими парами валют, можно добиться успешного роста баланса, что дает огромный плюс перед ручными торгами.